Login Register Tools

Об авторе.

Кириченко Сергей Фёдорович родился в 1952-м году. В прошлом - военный лётчик-инженер первого класса, подполковник, ветеран Военно-Воздушных Cил истребительной авиации и боевых действий.

После увольнения в запас в течение 10 лет (с 1995 по 2005 год) обучался и проходил практику по восточной и ортодоксальной европейской медицине в Международном Научно-методическом Центре информационно-волновой терапии "Биополис" (впоследствии Институт информационно-волновой терапии) под руководством академика Колбуна Н.Д.

С 2005 года является руководителем отдела информационных технологий Института экологии человека, который создал и которым руководил известный физик доктор физ.-мат.наук профессор Курик М.В. (Институт теоретической физики Украинской Академии наук).

С 2009 года является действительным членом Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей "ЭНИОМ", учредителем которой является Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной и комплементарной медицины "ЭНИОМ" в г. Москве.

С 2012 года является членом-корреспондентом Международной Академии наук им. Ощепкова.

Действительный Член Международной Ассоциации лётного состава с 1993 года.

Член Ассоциации Йоги СССР с 1989 года.

Практика Раджа-Йоги с 1972 года.

Автор четырёх патентов по эниомедицине* а также по информационно восстанавливающей технологии (она же спинорно-модулирующая технология).

Врач информационно-волновой терапии.

Практическая сфера деятельности.

1. Восстановление эндо- и экзоэкологии (внутренней и внешней экологии) человека и среды его обитания до природного состояния за счёт обучения и применения новой информационно восстанавливающей технологии.

2. Тестирование и восстановление здоровья человека через коррекцию функции саморегуляции организма с помощью нового метода.

3. Тестирование и нейтрализация воздействия на человека негативных факторов окружающей среды, в том числе: жилья, продуктов питания, климатических и сезонных условий, технических средств, паранормальных явлений и т.п.

4. Экологизация жилья, повышение безопасности движения транспортных средств, производственных процессов и быта.  5. Экологизация пищи, продление сроков её хранения. 

6. Оценка качества работы эзотерических систем, традиционных народных и национальных оздоровительных систем, оценка качества работы целителей и преподавателей оздоровительных систем. 

7. Проведение курсов по обучению коррекции внутренней и внешней экологии человека.

 

* "Эниология" - собирательная наука, состоящая из древних и современных научных и эзотерических направлений, касающихся начала, разворачивания и конца жизни. Позволяет человеку получить разъяснения о самом себе, своей роли, своих задачах и целях во время и после жизни на Земле. * "Валеология" - (от одного из значений лат."valeo" - "быть здоровым") - общая теория здоровья, претендующая на интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека.