Login Register Tools

Благодарности.

Всем моим друзьям и товарищам по совместной службе в Военно-Воздушных Силах, командованию, политработникам и службе авиционной медицины, которые с пониманием относились к моим увлечениям Раджа-Йогой, восточной медициной и всячески способствовали моему росту. Особую благодарность выражаю моему командиру 145 авиционного полка полковнику Сандалюку Михаилу Михайловичу, командиру 4-й авиационной дивизии генерал-майору Авдонину Валерию Павловичу и заместителю командира 145-го полка подполковнику Байнетову Сергею Дмитриевичу (должности и звания указаны по состоянию на 1990 год).

Моим коллегам по Украинскому институту экологии человека, друзьям-единомышленникам из Независимой Научно-Исследовательской Группы "Резонанс", Института Персонального Времени и Пространства, при активном участии которых разработана Универсальная Информационно Восстанавливающая Технология, созданы её лабораторные образцы, проведены экспериментальные и клинические исследования.

Академику Колбуну Николаю Дмитриевичу, доктору физико-математических наук профессору Курику Михаилу Васильевичу, доктору физико-математических наук профессору Полетаеву Андрею Игоревичу, доктору технических наук академику Бугаю Юрию Николаевичу, кандидату биологических наук Кавуну Эдуарду Михайловичу, кандидату технических наук Шишкину Виктору Александровичу, кандидату технических наук Меленю Богдану Васильевичу, кандидату медицинских наук Шалагину Александру Ивановичу, кандидату химических наук, автору и мастеру "Рациональной Йоги" Тетерникову Льву Ивановичу а так же Бурмистрову Павлу Александровичу, уроки которых были чрезвычайно полезными.

Заслуженному лётчику-испытателю, руководителю лётной группы программы "Буран", лётчику-космонавту, Герою СССР Игорю Петровичу Волку - за участие в подтверждении эффективности восстановления и поддержании здоровья с помощью УИВТ.

Первоклассному лётчику-испытателю, 102-кратному авиационному мировому рекордсмену, доктору технических наук, профессору, Академику восьми академий, Герою Социалистического Труда Попович Марине Лаврентьевне - за активное участие в исследованиях и всестороннюю поддержку по внедрению в жизнь нашей технологии.

Судьбе, которой предписано родиться и жить в этом мире, в это время, в этой стране – с надеждой на ее благосклонность к нам, нашим сподвижникам и делу, которому мы себя посвятили.

И, безусловно, за всё это - Богу.