Login Register Tools

Кириченко С.Ф.

 

Новейшая информационная технология экологизации, оздоровления и антистарения.

 

  • "В каждом человеке - Солнце.
  • Только ему нужно дать взойти." (Сократ)

Актуальность.

Сегодня практически любого человека, которому приходится часто использовать современную автомобильную, электронную, компьютерную и другую технику, координировать достаточно большое число процессов, хранить в памяти большое количество фактов и данных, регулярно принимать решения и нести ответственность за их последствия, можно считать человеком, непосредственно выполняющему работу по обслуживанию сложной техники или технологических процессов на производстве. И одной из основных причин его заболеваний является то, что такой человек, как воспринимающая и контролирующая система, вынужден воспринимать и контролировать два практически никак не согласованных и часто несовместимых между собой процесса:

Во-первых, являясь биологическим видом, он должен настраиваться на восприятие геофизических процессов, ибо согласование функций организма с геофизическими процессами, естественными частотными ритмами, спектрами излучений, ритмами и законами, необходимыми для выживания индивидуума, вида и рода, регенерации тканей организма и продолжения рода, как способа сохранения популяции, является необходимым условием для его существования.

Во-вторых, человек должен быть настроен на контроль, восприятие, оценку, взаимодействие и постоян­ное отслеживание технологических процессов, не имеющих обратной связи с геофизическими процессами, в которых находится человек и, возникающих по ходу тех же процессов, производственных отношений и ситуаций между исполнителями работы. И при этом, естественно, он вынужден делать это в том ритме и в той очередности, которые присущи лишь технологическому процессу или технологическому циклу, работу которых он и обеспечивает.

Эти два процесса не просто не согласованы между собой, но при сегодняшнем состоянии технологии противоречат друг другу, друг друга разрушают и почти полностью друг друга отрицают.

Здесь необходимо отметить, что разрушение окружающей Среды – это не принципиально необходимое свойство техники, а лишь следствие узости сегодняшних технологических принципов и непригодности их при взаимодействии их с изоэнтропийными процессами, а также для управления процессами высокой степени сложности.

И оба эти процесса, отрицающие и разрушающие друг друга, человек вынуж­ден регистрировать и компенсировать при помощи одной и той же системы – собственного организма.

Уже давно признан тот факт, что мы думаем, воспринимаем и оцениваем информацию не только мозгом, а всем телом: клетками, сосудами, мышцами, сухожилиями, костями, обменными процессами и функциями. Мы оцениваем информационную ситуацию также и полями (на самом поверхностном уровне это звуковые и тепловые поля) и такими процессами организма, которые необходимы для постоянной, адекватной оценки и восприятия таких категорий как пространство и время. Это и называется сознание (совместное знание). Мозг лишь анализирует эту информацию.

Современное же техническое устройство представляет собой некий агрегат, который можно считать неоднородной средой. В этой среде сконцентрировано громадное количество источников принудительных вибраций, действующих без обратной связи со средой. А точнее: обратная связь здесь ведет к разрушению источника вибраций и износу материала самого источника как элемента Среды. И человеческий организм, при несогласованности и фрагментарности поведения и мышления, ведет себя точно так же и с тем же результатом.

По этой причине работе с современными технологиями человек обречен болеть и понемногу уничтожать собст­венную популяцию, подрывая саму возможность ее существования, какими бы благими намерениями он ни руководствовался.

Остается только два выхода: или отказаться от сложных технологий, или экологизировать их, то есть обеспечить их способностью к адаптации к процессам и условиям Среды.

 

Решение проблемы.

Отдел информационных технологий Института экологии человека предлагает новый, научно обоснованный, успешно применяемый в течение 15-тилетней практики, более эффективный и более доступный метод решения производственных, экологических и социальных проблем с помощью новой информационной техноло­гии особого социального значения, помогающей человеку одновременно восстановить себя, исправить патологию в социуме и среде своего обитания вызванную современным техногенным образом жизни.

Принцип работы технологии основан на ее взаимодействии с полевыми формами и структурами любого вида материи, независимо от массы, объема или размера на принципе резонанса, обеспечивающего взаимодействие принудительных колебательных процессов, жестких излучений и других агрессивных систем и технологий с естественными природными условиями и колебательными процессами.

Новизна технологий состоит в том, что впервые применен совершенно другой принцип подхода к человеку, среде его проживания и технологическим процессам. Технология относится к группе разработок, которые базируются на фундаментальных свойствах материи и поля. Данная технология является безинерционной и энергонезатратной. Она оказывает влияние на прецессию атомов и надмолекулярных структур, а именно, оказывает влияние на характер этой прецессии, придавая ей гармоничный вид и нейтрализуя ту информацию на уровне прецессии, которая носит хаотический, несистемный характер вследствие возникшей осцилляции или суперпозиции нежелательных гармоник на уровне ядер и электронов. Вследствие этого восстанавливаются биофизические свойства материальных субъектов до их природного уровня.

Наш отдел:

1. Проводит бесплатные практические консультации по восстановлению и поддержанию внутренней и внешней экологии человека, а так же по обеспечению экологической безопасности:

  • - здоровья человека;
  • - продуктов питания;
  • - жилья;
  • - движения и эксплуатации всех видов транспорта;
  • - животных и растений;
  • - мобильной связи, теле- радио- аудио, компьютерной и бытовой техники;
  • - окружающей человека среды;
  • - производственных и технологических процессов.

2. Знакомит (и обучает на курсах) с новой приборной систем­ной диагностикой определяющей наличие здоровья, а не болезни, также знакомит с методами реабилитации и контроля за восстановлением экологии человека и среды его проживания.

Потенциальные потребители технологии:

  • - медицина, фармацевтика, курортология;
  • - биотехнология;
  • - пищевкусовая промышленность;
  • - городское хозяйство;
  • -сельское хозяйство;
  • - очистные сооружения;
  • - строительная промышленность;
  • - металлургия;
  • - тяжелая промышленность;
  • - все технологические процессы и технические устрой­с­т­ва, имеющие техногенный характер.
  •  
  • Примечания.
  • Консультации проводят руководитель отдела эниовалеолог, врач информационно-волновой терапии, член-корреспондент Международной Академии Наук Кириченко Сергей Фёдорович и руководитель отдела экологии детства Глоба Ольга Андреевна.
  •                                                                                                      

Неинвазивное оздоровление человека

методом универсальной информационной гармонизации

 

Начатый независимой научно исследовательской группой "Резонанс" в 2000-м году и продолженый отделом информационных технологий Украинского института экологии человека в 2006-м году создан новый метод неинвазивного информационного оздоровления человека с использованием универсальной информационно восстанавливающей технологии (приборы: биорезонатор "Образ", патент № 53316А от 24.04.2002 г. и светонормализатор поля "Аура", патент № 54927 от 22.05.2002 г.и метод универсальной информационной гармонизации патент № 72027 от 10.08.2012 г.).

Метод относится к группе разработок, которые базируются на фунда­ментальных свойствах материи и поля.

Конструктивно и функционально метод обеспечивает непрерывность процесса регенерации ткани пространства-времени в целом и саморе­гули­рующихся систем в частности, что является важнейшим условием существования и развития всего живого.

Свойство метода гармонизировать человека доказано в лабораторных и клинических условиях Украинского института экологии человека, Института физики УАН и киевского Политехнического университета.

Итоговые статистические результаты гармони­зирующего действия метода оздоровления на состояние здоровья человека.

(Данные поданы в процентном отношении к преды­дущему состоянию как степень гармонизации или нормализации органов и систем организма. Тестирование производилось методом биогальванодиагностики).

Лёгкие - 75%, толстый кишечник – 50%, желудок – 75%, поджелудочная железа – 50%, сердце – 50%, тонкий кишечник – 100%, лимфатическая система – 100%, кровеносная система – 100%, печень – 75%, жёлчный пузырь – 100%, почки – 50%, мочевой пузырь – 75%, вегетативная и нервная системы – 75%, общая энергетика организма – приведение к индивидуальной норме.

  • Общее количество реципиентов, прошедших оздоровление - 1805 чел.
  • Значительно улучшившие здоровье - 60%.
  • Улучшившие здоровье - 32%.
  • С низким результатом - 8% (не желающие расстаться с вредными привычками или неправильным образом жизни).

Новизна и особенность метода состоит в том, что он способствует восстановлению механизма саморегуляции (самооздоровления) НАПРЯМУЮ.

Он абсолютно безопасен, так как ни на что не воздействует. Принцип его работы основан на взаимодействии с информационными системами живых организмов. Противопоказаний не обнаружено с момента его использования.

Продолжительность действия метода по времени ограничений не имеет. Контроль в течение всего срока эксплуатации за его работой со стороны изготовителя не требуется. Важно не нарушать структуру матриц входящих в состав комплекта метода.

Матрицы, из которых состоит комплект, созданы в виде гибких пластин различной длины и ширины. На них нанесена информация в виде графического цветного изображения, заключающего в себе определённый сигнал (штрих-код), который способствует восста­нов­ле­­нию функции саморегуляции. Считывание ин­­формации телом человека происходит путём векторных резонансно-индукционных взаимодействий. По этой причине в визуальном восприятии матриц необ­ходи­мости нет.

Для коррекции здоровья используется специальный комплект, состоящий из соединённых между собой биорезонаторов "Образ". С их помощью охватывается все тело пациента.

При использовании метода не возникает зависимости, нет противопоказаний, не причиняется боль, не происходит насильственное действие, исключается внесение инфекции и ошибка в применении, наблюдается устойчивый отдалённый результат.

Организм сам выбирает из матрицы недостающий ему полезный сигнал и по насыщении им перестаёт реагировать на матрицу. Метод не имеет ограничений ни по месту, ни по времени. Степень достаточности определяется организмом потребителя.

Контроль за качеством и результатами применения метода может осуществляться любым способом, удовлетворяющим потребителя.

В качестве метода контроля нами используется принцип биогальванодиагники, который позволяет производить замеры редокс-токов в специальных биологически активных точках тела человека. Метод исключает искажения, которые присущи методам Фолля и Накатани, позволяет подходить к измеряемому объекту системно, осуществляя динамичный контроль над процессом стабилизации, улучшения или ухудшения здоровья в ходе применения метода.

С помощью соответствующей обработки полученных данных определяется исходное и конечное функциональное состояние внутренних органов человека. При необходимости в качестве контроля можно использовать любую диагностику.

Совместное применение двух методов обеспечивает эффективную коррекцию, поддержание и профилактику здоровья человека.

Методика оздоровления (гармонизации) человека.

1.Пациент тестируется методом биогальванодиагностики на предмет функционального состояния внутренних органов и систем с выдачей паспорта здоровья. В зависимости от результатов исследования пациенту даются рекомендации по поддержанию или восстановлению его здоровья. При необходимости для расширения контроля могут использоваться любые другие медицинские исследования.

2.При использовании нашего метода пациент или укладывается на спину, или усаживается, или занимает любое другое удобное положение. Наличие одежды роли не играет. Снимается лишь верхняя одежда и обувь. Тело его обкладывается по определённой схеме комплектом, состоящим из набора матриц "Образ".

В среднем сеанс длится 25-50 минут. За это время организм сам выбирает недостающий ему полезный сигнал, использует его и по насыщению им перестаёт чувствовать матрицу. Как правило, этот сигнал пациент субъективно ощущает в виде проявления различных комфортных состояний: тепла, лёгкого покалывания, уходящей боли (если она была до сеанса) и др.

Исследования показали, что оптимальная полнота процесса восстановления здоровья или устойчивая гармонизация с хорошим отдалённым результатом наступает после одного курса, состоящего из десяти ежедневных сеансов.

При необходимости количество сеансов и курсов можно продолжать без ограничений до полного выздоровления.

3.По окончанию оздоровления проводится контрольный замер показаний и сравнение их с исходными. При необходимости пациенту могут даваться рекомендации о дополнительных исследованиях.

4.Так как оздоровление продолжается  после окончания последнего десятого сеанса ещё в течение месяца, то исследования первого отдалённого результата рекомендуется производить не ранее чем через месяц.

Биогальванодиагностика и коррекция здоровья противопоказаний не имеют, безопасны при любых диагнозах и для любых возрастных категорий.

Общий вывод.

Исследования и практика применения метода при оздоровлении человека подтверждает его гармонизирующее действие как на функциональное состояние всех органов и систем отдельно, так и на весь организм в целом. Противопоказаний не обнаружено.

Метод можно использовать для профи­лактического оздоровления, эндоэкологической детоксикации организма человека, а так же для сохранения его жизненного потенциала и омоложения в реальных условиях социума и окружающей среды.

 

 

  • Примечания.
  • Консультации проводят руководитель отдела эниовалеолог, врач информационно-волновой терапии, член-корреспондент Международной Академии Наук Кириченко Сергей Фёдорович и руководитель отдела экологии детства Глоба Ольга Андреевна.
  •  
  • Более детальная информация изложена по разделам меню этого сайта.
  • Контакты – e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (дополнительно см. меню "Контакты"),
  • По материалам книги П.А. Бурмистрова "Физика, экология, сознание".
  •  
  • * "Неэнтропийный процесс"- это процесс динамической системы не сопровождающийся ростом меры хаотичности в поведении этой системы (в медицине - без  осложнений).
  • ** "Информация по определению – содержание сообщения или сигнала, сведения, рассматриваемого в процессе его передачи или восприятия; одна из исходных общенаучных категорий, отражающая структуру материи и способы ее познания, несводимая к другим, более простым понятиям."
  • "Информационное поле – сводящее многообразие свойств элементарных частиц и законов их взаимодействия и взаимопревращения, к единой теории материи, физиками обозначена как ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ПОЛЯ."
  • (Трофимов И.Ф.)